hotel_de_la_poste_blanc

/Restaurant

En plein centre de Beaune et à seulement 500 mètres des fameux Hospices, le Restaurant le Relais vous propose une cuisine savoureuse dans un décor chic. Faites l’expérience de l’Art de Vivre à la française en goûtant des plats traditionnels travaillés dans ce cadre unique.

 

Accompagnez votre plat d’un vin parmi les nombreuses références que propose la cave de l’établissement. Dégustez nos prestigieuses appellations. La Bourgogne étant réputée dans le monde entier pour la qualité de son vin rouge et blanc. 

 

Quand le temps le permet, savourez votre repas en terrasse dans le calme de la cour intérieure.

 

Le restaurant est ouvert le : 

  • Vendredi de 19h à 21h30 
  • Samedi de 12h à 14h & de 19h à 21h30
  • Dimanche de 12h à 14h & de 19h à 21h30 

 

Nos amis les bêtes ne sont pas acceptés au restaurant.

HOTEL_BEAUNE_Restaurant_5_-Banquette_0001-Avec accentuation-SR

/ Menu de saison

web_najeti_hotel_de_la_poste_0002_Najeti Hotel de La Poste focus Table PDJ (credit photos Chantal Garcin Photographe) (C
web_najeti_hotel_de_la_poste_0003__DSC0195
web_najeti_hotel_de_la_poste_bar
web_najeti_hotel_de_la_poste_0001_Najeti Hotel de La Poste Terrasse (credit photos Chantal Garcin Photographe) (Copier)
hotel-de-la-poste-najeti-repas
web_najeti_hotel_de_la_poste_0000_Najeti Hotel de La Poste Salle Restaurant (credit photos Chantal Garcin Photographe) (
BAR_ENTREE-Avec accentuation-SR

/ Bar

Savourez un véritable moment de détente… Après avoir visité Beaune et ses hospices, reposez-vous dans le salon cosy du bar de notre hôtel.

Installé dans un fauteuil moelleux, sirotez un verre de vin de la région ou bien un alcool de prestige, en famille ou entre amis. L’Hôtel de la Poste possède son propre caveau qui abrite des vins de qualité.

Avec sa décoration faite de boiseries et de tons rouges, son piano et son billard, le Bar le Stamp offre un cadre classique, élégant et chaleureux. Une atmosphère intemporelle pour une pause ressourçante. 

/ Travel & Hospitality
Awards

En 2022, la passion d’un chef et son équipe a été récompensée lors du Travel & Hospitality Awards.

 

Le restaurant Le Relais de l’Hôtel de la Poste s’est vu décerner le titre du Meilleur restaurant de l’année 2022, dans la région Bourgogne Franche-Comté.

 

Travel & Hospitality est un programme de récompense mondial dans l’industrie du voyage récompensant les meilleurs hôtels, voyagistes, fournisseurs d’expérience, spa, restaurants et entreprises de technologie et d’innovation.

 

L’attribution des récompenses se font sur la base des commentaires des clients, puis sur l’examen d’un panel d’experts.

Travel-Hospitality-Badge-Family-Restaurant-of-the-year-2022

/ Savoir-faire
100% Côte d'or

L’Hôtel de la Poste a obtenu la marque savoir-faire 100% Côte d’Or du Département de la Côte d’Or !

 

Créée par le Conseil départemental de la Côte-d’Or, la marque « Savoir-faire 100% Côte-d’Or » vise à identifier et faire connaître les produits et savoir-faire locaux, les biens et les services de qualité produits en Côte-d’Or.

Elle permet d’apporter une lisibilité accrue aux commerçants, aux industriels, aux professionnels du tourisme et de la restauration, aux producteurs, aux éleveurs ou aux artisans côte-d’oriens. Elle contribue à la promotion des produits et savoir-faire locaux.

La Chambre de Commerce et d’Industrie, avec la Chambre d’Agriculture, la Chambre des Métiers et de l’Artisanat et l’UMIH, soutient la marque et l’agrément des entreprises qui répondent aux critères d’éligibilité.

La marque est attribuée aux entreprises dont les savoir-faire sont réalisés en Côte-d’Or ou et/ou dont les matières premières proviennent de Côte-d’Or.

savoir faire